洋装か和装のどちらかお好きな衣裳をお召し頂き、館内スタジオにて記念写真撮影を行います。撮影終了後は、ご会食までのお時間を、ホテル館内のオススメのロケーションにて、ご持参のカメラで皆様ご自由にお写真撮影いただけます。ご会食は、当ホテル自慢の御料理をお楽しみください。
※衣裳着用でのご会食が可能です(追加料金不要)。
お子様料理につきましては、1,500円・3,000円・5,000円・7,000円の4コースからお選びいただけます。
乳幼児の御子様には離乳食のご用意も可能でございます。(1,000円)
ご結婚お祝い
婚礼衣裳 | ご新郎様(洋装および和装):上限110,000円[税込]の中から1点
※ご新郎・ご新婦様共に、上限を超過する部分に関しましては、超過分40%offにて別途ご負担頂きます。 |
---|---|
ヘアメイク | ご新婦様のみ
洋髪でのご対応となります。 |
着付け | ご新婦様のみ |
小物類 | ▼洋装着用の場合
▼和装着用の場合
|
写真ポーズ・カット数 | 1ポーズ/2枚 |
写真データ・現像 | 六つ切り台紙写真1ポーズ2枚 |
撮影場所 | 館内スタジオで写真撮影を行います。 |
その他 | 美容相談、ウエディングエスコート(介添) |
衣裳アップグレード | ご新郎・ご新婦様共に、上限を超過する部分に関しましては、超過分40%offにて別途ご負担頂きます。 |
---|---|
衣裳追加 | ・新郎衣裳1着追加(定価の40%off) 66,000円[税込]~
|
インナー・下着 | 新婦インナー 38,500円[税込] |
小物類 | ≪新婦美容≫
≪新郎靴≫
|
生花ブーケ | ・生花ブーケ 33,000円[税込]~ |
ヘアメイクリハーサル | ・ヘアメイクリハーサル(洋装1点) 13,200円[税込]
|
写真ポーズ・カット数 | 1ポーズ追加2枚組 22,000円[税込] |
写真データ・現像 | 館内ロケーション撮影(スナップ写真【データのみ】) 44,000円[税込] |
その他 | ご相談に応じて、スナップアルバムや引出物手配なども別途承っております。 |
写真納期 | 開催日以降、45日間はお時間を頂戴しております。 |
---|---|
ご会食時の服装 | 衣裳着用でのご会食が可能です(追加料金不要)。 |
会場の特長 |
|
プランの特長 |
|
当ホテル自慢の御料理をお楽しみください。
伝統と格式を物語る「ロイヤルメニュー」
格式と華やかさをもつ、当ホテルだけのスペシャルメニューです。
お料理 | オマール海老のメダイヨン ズワイ蟹のブランダード キャビア添え グリーンピースムース 京赤地どりのポトフ仕立て トリュフの香り 鯛と蝦夷鮑のブーランジェール サフラン風味 編笠茸 フヌイユのメレンゲ 国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー マデラソース
赤い果実のスフレグラッセ 苺とオレンジのナージュ コーヒーと小菓子 |
---|---|
お飲み物 | 乾杯用スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクなど |
「ウェスティン都ホテル京都」伝統のフレンチ
慶びの宴に相応しいフレンチは、厳かで格調高く、味わい深くこだわりぬいた素材で創る華やかさを存分につめ込んだお料理です。
お料理 | 海の幸のマリネ ニース風サラダ添え 鯛のフォワイヨー風ロースト 活帆立貝のグリル マリニエールソース 国産牛フィレ肉のオランデーズソース グラタン仕立て シャンピニョンデュクセル ホワイトチョコレートのムース 苺のヴァシュラン コーヒー |
---|---|
お飲み物 | 乾杯用スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクなど |
京料理の粋と雅を取り入れ、ホテル創立130周年を記念した和洋折衷
お料理 | 海の幸盛り合わせ
フォアグラのソテーとフルーツのベニエ ソースベルジ セロリラブのピューレ コンソメ ドゥーブル ロワイヤル トリュフ風味 鱸と海老のパイ包み焼 ショロンソース 和牛フィレ肉のバトン 温野菜添え モリーユソース 手鞠寿司 清汁仕立て 結び鱚 湯葉 紅白亀甲野菜 丹波栗と抹茶のクリスティアン マンゴーのアイスクリーム添え コーヒー |
---|---|
お飲み物 | 乾杯用スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクなど |
意匠の美意識と美味しさを堪能
四季それぞれを美しく彩る旬の味覚のおいしさをそのままに。やわらかな京の都の趣を添えた色とりどりのお料理です。
お料理 | 祝肴:海老黄金焼き 法蓮草と干し貝柱浸し酢橘の香り 黒豆子持ち昆布スモークトラウト祝串 ずわい蟹の秋葵寄せ 結び熨斗梅 唐墨小芋 酢取茗荷 造里:鮑柔らか煮 中とろ 甘鯛雲丹巻き 汲み上げ湯葉キャビア添え 妻一式 御椀:薄葛仕立て 蛤真丈 短冊大根 人参 炙り此の子 青菜 松葉柚子 家喜物:国産牛ローストビーフ 十種の野菜添え 留肴:福の唐揚げ アスパラ 慈姑 土瓶:鯛潮仕立て 柚子麩 結び三つ葉 御飯:八代目儀兵衛ホテルオリジナル米鯛御飯いくら添え 香の物 水物:フルーツいろいろ 彩り寒天 ジュレ掛け |
---|---|
お飲み物 | 乾杯用スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクなど |
新郎新婦様・またはご家族様のご宿泊部屋を、特別料金にてご用意いたします。
素敵な1日をお過ごしくださいませ。
【2020年春グランドオープン!】
ウェスティン都ホテル京都の客室がリニューアル。
生まれかわった上質な空間にてお二人の大切な一日をお過ごしください。