2011年9月12日

『Pridal』に「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」が参加
日本1位/アジア第1位のホテルでプレミアムでシンプルなブライダルを。

米人気旅行誌で、日本1位/アジア1位に選ばれた世界最高水準のホテル「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」が明日9月13日より正式参加いたします。

株式会社キリフダ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:豊沢真輔)の新ブライダルサービス『Pridal』(読み:プライダル)に、世界トップクラスのホテル「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」が明日9月13日より正式参加いたします。
「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」は、アメリカを代表する人気旅行誌『Travel + Leisure Magazine』のワールドベストサービス部門で日本第1位/アジア第1位を獲得。『CELEBRATED LIVING MAGAZINE』のインターナショナルビジネスホテル部門で世界トップ10にランクインされました。

昨今、高額な費用などの理由から結婚式を行わないカップルが増えています。そのようなカップルのために、「婚礼衣裳での写真撮影」と「身内だけでのお食事会」をひとつにした“フォトブライダル”を昨年末より提供しておりますが、この度「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」という世界的なホテルを加え、サービスバリエーションを増やしました。

「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」料金プラン 6名¥420,000から

洋装スタジオフォトプラン 料金:6名様¥420,000(追加料金¥18,500/1名)

フランス料理
ご新婦様:23万円までのドレスから1点
ご新郎様:10万円までのタキシードから1点
※超過部分については、その差額が別途必要。
ヘアセット&メイク、美容着付け、介添え、美容相談、小物(ショートベール、パンプス、グローブ)
 ・ご列席者様の宿泊を特別価格にてご提供
  [日・祝日]13,000円
  [月~金]15,000円