2011年8月24日

ビートルズ初来日記者会見の壁で婚礼写真を!
『Pridal』に「ザ・キャピトルホテル東急」が参加

ビートルズ来日45周年。昭和41年「ザ・キャピトルホテル東急」の「真珠の間」において、ビートルズの初来日記者会見が行われました。その会見時に背景にあった壁の前で、婚礼衣裳での写真撮影が可能です。

株式会社キリフダ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:豊沢真輔)の新ブライダルサービス『Pridal』(読み:プライダル)に、由緒正しき伝統を持ち、様々なセレブレティに愛され続ける「ザ・キャピトルホテル東急」が明日8月25日より正式参加いたします。

昨今、高額な費用などの理由から結婚式を行わないカップルが増えています。『Pridal』ではそのようなカップルのために、「婚礼衣裳での写真撮影」と「身内だけでのお食事会」をひとつにした"フォトブライダル"を昨年末より提供しておりますが、この度さらに魅力的なホテル「ザ・キャピトルホテル東急」が加わりました。その「ザ・キャピトルホテル東急」の「真珠の間」において、昭和41年ビートルズの初来日記者会見が行われました。そのビートルズの会見時に背景にあった壁(レプリカ)の前で、カップルの最大の思い出となる婚礼衣裳での写真撮影を行うことが可能です。

また、『Pridal』の震災後の取り組みとしては、新しい節電ブライダルのカタチとしての『キャンドルブライダル』を、4月22日より「横浜ロイヤルパークホテル」「椿山荘」「ザ・プリンスパークタワー東京」などの会場において提供開始し、新しく参画する「ザ・キャピトルホテル東急」でも実施いたします。

「ザ・キャピトルホテル東急」料金プラン 2名¥300,000から

■洋装プラン 料金:2名様¥300,000(追加料金¥22,000/1名)

日本料理『水簾(すいれん)』、中国料理『星ヶ岡』、オールデイダイニング『ORIGAMI』の中からいずれか1つ
ご新婦様:ウエディングドレス1点
ご新郎様:タキシード1点
※ご新郎様ご新婦様で合計28万円以内の衣裳から選択。超過部分については、その差額が別途必要。
ヘアセット&メイク、美容着付け、介添え、小物(ショートベール、  グローブ、靴)
・新郎新婦、ご出席者の宿泊を50%割引でご提供
・各レストランの個室料金を50%割引でご提供