2011年7月22日

『Pridal』に「ザ・プリンスパークタワー東京」が参加
節電でもムーディに。“キャンドルブライダル”もプランに。

明日7月23日より正式参加いたします。

株式会社キリフダ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:豊沢真輔)の新ブライダルサービス『Pridal』(読み:プライダル)に、プリンスホテルグループの最高峰「ザ・プリンスパークタワー東京」が明日7月23日より正式参加いたします。

昨今、高額な費用などの理由から結婚式を行わないカップルが増えています。そのようなカップルのために、「婚礼衣裳での写真撮影」と「身内だけでのお食事会」をひとつにした"フォトブライダル"を、昨年末より東京エリアを中心に展開して参りましたが、さらに魅力的なホテルが参加し、規模を拡大いたしました。

また、『Pridal』の震災後の取り組みとしては、新しい節電ブライダルのカタチとしての『キャンドルブライダル』を、4月22日より「横浜ロイヤルパークホテル」「ホテル日航東京」「椿山荘」などの会場において提供開始し、新しく参画する「ザ・プリンスパークタワー東京」でも実施いたします。 世界最大級の結婚マッチングサービス『match.com』の被災者結婚支援プロジェクトの協力により、毎月1組のカップルに『キャンドルブライダル』で『Pridal』をプレゼントいたします。次回は7月26日の予定です。

「パークタワー東京」料金プラン 洋装or和装で2名¥220,000

■ウェディングフォトプラン 料金:2名様¥220,000(追加料金¥15,500/1名)

西洋料理『ブリーズヴェール』、中国料理『陽明殿』、日本料理『芝桜』の中からいずれか1つ
ご新婦:ドレスあるいはお着物(白無垢or 色打掛)から1点
ご新郎:タキシードあるいは紋服から1点
※ご新郎様ご新婦様で合計26万円(税別)以内の衣裳から選択。超過部分については、その50%が別途必要。
ヘアセット&メイク、美容着付け、介添え、小物([ドレス着用の場合]ベール・グローブ・ネックレス・イヤリング)
※お着物着用の際の髪型は、洋髪・かつら・簪[かんざし]のどれでも可。
・会当日、ご新郎ご新婦をスーペリアダブルルームに1泊ご招待(朝食付き)
※都内の夜景を一望できる部屋になります。場所によっては、東京タワーが目の前に!
・ご列席者の宿泊代を優待料金にてご案内

3.結婚式を行わないカップルが、結婚式の代わりに行ったことの第1位は