2011年7月05日

『Pridal』関西初進出、『太閤園』が参加
震災後、問い合わせ件数倍増。被災者結婚支援にも協力しています。

関西の老舗結婚式場『太閤園』が明日7月6日より正式参加いたします。

株式会社キリフダ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:豊沢真輔)は、新ブライダルサービス『Pridal』(読み:プライダル)に、大阪の老舗結婚式場『太閤園』が明日7月6日より正式参加いたします。

昨今、高額な費用などの理由から結婚式を行わないカップルが増えています。そのようなカップルのために、「婚礼衣裳での写真撮影」と「身内だけでのお食事会」をひとつにした"フォトブライダル"を昨年末より東京エリアを中心に展開して参りましたが、今回初の関西進出となります。

また、『Pridal』の震災後の取り組みとしては、新しい節電ブライダルのカタチとしての「キャンドルブライダル」を、4月22日より「横浜ロイヤルパークホテル」「ホテル日航東京」「椿山荘」などの会場において、提供開始したり、世界最大級の結婚マッチングサービス「match.com」の被災者結婚支援プロジェクトにも協力し、毎月1組のカップルに『Pridal』を提供していく予定です。第1回目は7月7日の予定です。

「太閤園」料金プラン 和装で2名¥245,000から

■和装フォトプラン 料金:2名様¥245,000(追加料金¥13,500/1名)

割烹料理『割烹瓢箪』、フランス料理『リュクセレ』、鉄板料理『淀川邸・庭の間』、  料亭『淀川邸』の中からいずれか1つ
ご新婦:23万円(税別)以内のお着物(白無垢あるいは色打掛)から1点  ご新郎:10万円(税別)のものから1点
ヘアセット&メイク、美容着付け(白無垢または色打掛)、介添え  ※洋髪でのお仕上げ。かつら・簪[かんざし]を希望の場合は、60,000円(税別)が別途必要。
 フォトフレームをプレゼント

≪洋装プランもございます≫
洋装フォトプラン 料金:2名様¥215,000(追加料金¥13,500/1名)